Il Foggia vince 2-0 l’amichevole contro il Pavia.

Con una doppietta di Davide Merola nella ripresa il Foggia di Zeman torna a casa con le idee più chiare. I rossoneri scendono in campo con Alastra, Martino, Nicoletti, Petermann, Markic, Sciacca, Merkaj, Rizzo Pinna, Ferrante, Curcio e Rocca. Manto erboso del Fortunati in buone condizioni. Giornata afosa che sicuramente non ha aiutato le due formazioni in campo. Sugli spalti discreta presenza di pubblico con i tifosi rossoneri particolarmente vivaci fin dal primo minuto. Nel primo tempo i rossoneri cercano subito di farsi vedere dalle parti dell’area avversaria. Il caldo purtroppo non da tregua e l’arbitro al 25’ concede un cooling break. Alla mezz’ora grande occasione per il Foggia: Rocca colpisce la traversa. Dieci minuti dopo anche Merkaj fallisce per un soffio. Squadre al riposo sullo 0-0. Nella ripresa subito il Pavia pericoloso con Donadio che colpisce la traversa. Nonostante il caldo, al 57’ arriva il vantaggio rossonero con Merola. Da venti metri con un tiro preciso sotto la traversa non lascia scampo al portiere pavese. Poi girandola di cambi per il Foggia: dentro Di Jenno, Vigolo e Gallo. Nell’ultimo quarto d’ora i rossoneri spingono il piede sull’acceleratore in cerca del raddoppio. E il solito Merola al 82’ sfiora la doppietta che realizzerà pochi minuti dopo mettendo la palla nel sacco da pochi passi. Ora per i ragazzi di Zeman testa e cuore al prossimo appuntamento, sabato 21 agosto in coppa Italia contro la paganese allo Zaccheria. Pronto anche il calendario del campionato. Esordio in trasferta domenica 29 agosto contro il Monterosi Tuscia. Per il derby di andata contro il Bari bisognerà attendere mercoledì 20 ottobre, nel turno infrasettimanale, allo stadio San Nicola.