Basket, il CUS Foggia vince a Rutigliano la prima gara dei playoff serie D.

Partenza sprint per i ragazzi di coach Morelli. All’esordio nei playoff espugnano il parquet dell’Olympia Rutigliano con il risultato di 56-80. Il CUS Foggia domina con un secondo quarto praticamente perfetto. Trascinatori, Antonio Padalino e Luca Vigilante con Aliberti super nei rimbalzi difensivi. Successo Importante, ottenuto fuori casa, che permette alla compagine foggiana di affrontare le prossime gare con maggiore consapevolezza dei propri mezzi.

OLYMPIA RUTIGLIANO-CUS FOGGIA 56-80
Si parte con i cussini subito avanti con l’idea di portare avanti la manovra e fare la  partita. I padroni di casa non ci stanno e rispondono. La precisione di Vigilante e A. Padalino garantiscono il vantaggio alla fine del primo quarto: 25-29. Si riparte con il CUS che spinge il piede sull’acceleratore. Sparisce l’Olympia sotto i colpi di A. Padalino e le bombe di Vigilante. Segnano da fuori area anche Aliberti e Virgilio. Alla sirena massimo vantaggio CUS Foggia. 29-51.  Al rientro dalla pausa lunga l’Oympia ci prova a rientrare in partita. Il CUS amministra e mantiene il vantaggio con Vuovolo e Eugenio Padalino su tutti. Si chiude sul 41-62. Ultimi dieci minuti di marca cussina. C’è spazio anche per il giovane Livini, preciso dalla lunetta. Rutigliano prova a rispondere ma i cussini non mollano e portano a casa una vittoria preziosa. Appuntamento per il 10 aprile al PalaRusso. Arriva il Delfin Monopoli, palla a due ore 18,30.
CUS Foggia: Vigilante 16, Antonio Padalino 15, Eugenio Padalino 10.