Basket, il CUS Foggia vince ancora: battuto nettamente il Barletta

Quinta vittoria consecutiva per il CUS Foggia davanti al pubblico amico. I ragazzi di coach Ciccone giocano un match a fasi alterne contro un modesto Barletta che commette tanti errori e si salva solo grazie ai punti messi a segno sui tiri liberi. Per chi c’era ieri sera al PalaRusso la partita è stata piacevole con i cussini che partono subito forte con tre triple consecutive. Gli ospiti non reggono il ritmo imposto  e alla sirena CUS Foggia avanti 25-15. Un dato interessante è la percentuale sul tiro da tre (5/6, 83%). Nel secondo quarto Lioce e compagni continuano a macinare punti mentre il Barletta non riesce ad inquadrare il canestro. Diversi break portano i cussini a chiudere raggiungendo il massimo vantaggio (+18). Nella ripresa piccolo black out in casa CUS che permette agli ospiti accorciare le distanze con 8 tiri liberi, complice anche un atteggiamento poco rispettoso nei confronti del direttore di gara. Bastano due giri di orologio per riprendere la situazione in mano e chiudere sul +19. Negli ultimi dieci minuti in campo ci sono solo i ragazzi di coach Ciccone. Per gli ospiti il punteggio a referto si salva solo grazie ai tiri liberi concessi dalla coppia arbitrale. Alla fine della gara le statistiche premiano il CUS soprattutto in termini di tiri liberi con 21/24 e un bel 88%. Con questi due punti i cussini si portano a quota 24 punti occupando la terza posizione della classifica. Prossima sfida, sabato 24 febbraio, in casa della capolista per vendicare la sconfitta subita nel girone di andata al PalaRusso.