Basket, serie D: il CUS Foggia vince gara 2 e vola in semifinale playoff

Il CUS Foggia ha superato il Carovigno con il risultato di 62-57. Gara complicata nell’avvio per i ragazzi di coach Ciccone. Costretti a rincorrere i padroni di casa che lottano per portare a casa gara 2 e andare alla bella. Tutto cambia nell’avvio di ripresa con il CUS che ribalta la situazione. Un terzo quarto da incorniciare dove i cussini mostrano il lato migliore: cinica, spietata, veloce e fisica. Un mix potente che spiana la strada verso la vittoria finale. Il primo quarto quarto si gioca sul filo dell’equilibrio. I padroni di casi subito forti con Liaci in prima fila. I cussini rispondo con il trio Padalino (Antonio, Eugenio e Nicola) e alla sirena si chiude sul 11-9 Carovigno. Nel secondo quarto arriva il blackout Foggia che consente ai ragazzi di coach Giacovelli di allungare e provare a dominare il match. Soprattutto sfruttando le doti balistiche di Lescot che punisce i cussini con tre triple consecutive. I ragazzi di coach Ciccone provano a reggere l’onda d’urto e alla fine limita i danni soprattutto grazie alle due triple di Sebastio e l’onnipresente Antonio Padalino. Alla fine del primo tempo padroni di casa avanti 40-29. Si torna in campo e il CUS Foggia sfodera una di quelle prestazioni da incorniciare mettendo a segno un parziale di 17-0. il Carovigno non resiste alla furia foggiana  e mette a segno solo 3 punti con i tiri liberi. Alla fine del quarto CUS avanti 46-43. Negli ultimi dieci minuti la gara si fa interessante. Il CUS prova ad allungare ma i padroni di casa non si arrendono e lottano punto a punto fino alla fine. Il CUS Foggia vince gara 2 e vola in semifinale dove incontrerà l’Angiulli Bari. Prima gara casalinga, prevista per domenica 16 aprile ore 19 al PalaRusso.