Taekwondo, Maristella Smiraglia vince la medaglia d’argento agli Sweden Open.

La campionessa foggiana di Taekwondo sale sul secondo gradino del podio agli Sweden Open G2 nella categoria -73 kg. Utimo test utile prima dei prossimi Campionati Europei e soprattutto prima del World Taekwondo Roma Grand Prix 2022 che si terrà al Foro Italico dal 3 al 5 giugno, Una medaglia significativa che regala all’azzurra punti importanti nel ranking olimpico. Maristella Smiraglia perde la finale contro la britannica Rebecca Mcgowan per 8-1. In semifinale aveva sconfitto l’atleta turca Nur Tar 2-0. Mentre nei quarti di finale vince facilmente per 17-2. Oltre alla foggiana, a Stoccolma la Federazione Italiana di Taekwondo conquista 4 medaglie d’oro: Vito Dell’Aquila (campione olimpico a Tokio 2020) nella categoria -58 kg, Antonio Gerrone nei -80 kg, Dennis Barretta nei -63 kg e Roberto Botta nei -80 kg.