Atletica leggera, per Foggia arrivano due medaglie d’argento dai campionati italiani under 16.

Adolfo Colasanto e Vittorio Gentile hanno vinto la medaglia d’argento ai campionati italiani under 16 in corso di svolgimento a Parma. Dopo la splendida vittoria di ieri nel lancio del disco con Martina Lukaszek, l’atletica parla ancora foggiano. Adolfo ha conquistato il secondo gradino del podio saltando la misura di 1,89 che rappresenta anche la sua migliore prestazione. E consolida la seconda posizione nel ranking nazionale. Il giovane atleta foggiano, classe 2006, è cresciuto nell’U.S. Foggia ed è allenato da Davide Colella. Invece Vittorio ottiene il secondo posto nella gara di giavellotto con la misura di 49.69 metri, raggiunta grazie all’ultimo lancio disponibile. Il giovane giavellottista, classe 2006, è tesserato con la società ASD Tridente ed è allenato da Vincenzo Pagano, ex giavellottista a livello nazionale cresciuto nella scuola del Professor Mimmo Di Molfetta, attuale consigliere nazionale Fidal. Sfortunata invece la giovane saltatrice con l’asta Sara Tigre. Con un bel salto a 2,90 metri, primato personale, raggiunge il decimo posto in classifica. Peccato per l’atleta dell’U.S. Foggia allenata anche lei da Davide Colella. Rinviato l’appuntamento di Sara con i tre metri. Si chiude il sipario e per la spedizione foggiana ai campionati nazionali under 16 questa sarà un’edizione da incorniciare. La squadra formata da 5 atleti porta a casa un oro e due argenti. Complimenti.