Il Foggia torna in corsa. Battuta la Virtus Francavilla (1a0), rete del solito Ferrante.

La cronaca. 3′ Ferrante ci prova dalla distanza, il suo tiro viene messo in angolo dal portiere. 14′ Ci prova Nicoletti, palla bloccata da Nobile. 16′ Maiorino su punizione, Volpe si distende e para deviando lontano dalla porta. 30′ Perez controllo a seguire in area di rigore, salta Di Pasquale e si trova Volpe sul suo cammino, poi arriva Maiorino che tocca in rete, ma un difensore del Foggia allontana il pallone quasi sulla linea. 33′ Curcio riceve bene al limite dell’area avversaria, controlla e si gira concludendo però di poco a lato. 38′ Occasionissima per il Foggia che in contropiede trova Ferrante bravo a concludere a rete su passaggio dalla sinistra, ma Nobile si trova sulla traiettoria e para sulla linea di porta. Rossoneri che sentono più vicina la rete del vantaggio e fanno sentire la pressione sugli avversari. 41′ Curcio mette lungo per Garofalo che dalla destra rimette in mezzo, Tuzzo tocca per Ferrante che spinge in rete.

La ripresa parte con il Foggia in avanti, che riesce ad ottenere diversi calci d’angolo, ma senza procurare danno alla difesa avversaria. 57′ Perez sulla destra, mette in mezzo e palla toccata verso Volpe che respinge come può, poi il pallone finisce sul fondo. 59′ Curcio si libera di due avversari poi cede a Tuzzo che viene anticipato di un soffio da Nobile in uscita disperata. 67′ Conclusione di Idda per il Francavilla, deviata in angolo da un calciatore rossonero. Gli ospiti alzano il baricentro e Tulissi al 74′ colpisce bene il pallone che finisce di poco alto. 83′ Nicoletti fa tutto da solo sulla sinistra, entra in area, salta un avversario ma al momento di tirare colpisce debolmente e Nobile para senza problemi. Nel finale gli ospiti provano a creare qualche problema alla difesa del Foggia, ma sono poi i rossoneri ad andare in più di una occasione al tiro. Finisce con la vittoria della squadra di Zeman che merita la vittoria soprattutto nel primo tempo, chiudendo ogni spazio agli avversari nella ripresa.