Basket: playoff serie D, il CUS Foggia vince ancora e raggiunge il Francavilla in vetta alla classifica del girone B.

Un match senza storia quello che è andato in scena stasera al PalaRusso. I ragazzi di coach Morelli liquidano la pratica Monopoli con il risultato di 93-62. Oltre al solito Antonio Padalino salgono in cattedra i giovani Livini e Morelli.

CUS Foggia-Delfini Monopoli 93-62
Partono subito forte i cussini con A. Padalino che piazza due bombe e un tiro da due consecutivi. A metà quarto arriva la reazione degli ospiti ma una tripla di Aliberti  e un canestro di Piove portano il CUS sul +8. Poi i ragazzi di coach Morelli mettono il turbo e con un break di 12-0 chiudono il primo quarto sul 32-17. Secondo quarto meno arrembante. Arrivano i cambi: dentro Vuovolo, Virgilio, Morelli e Livini. Dopo qualche errore il quintetto trova equilibrio e canestri. Sì a va al riposo lungo sul risultato di 48-28. Nel terzo periodo i cussini spingono dal primo secondo e Morelli trova facilmente il canestro (3/3 da due). Massimo vantaggio del CUS (+29). Sussulto del Monopoli che trova due bombe consecutive. Rientrano i fratelli Padalino e Vigilante, nonostante una serie di errori da fuori area dei cussini gli ospiti non approfittano. Alla sirena 70-48 per i padroni di casa. Negli ultimi dieci minuti di gara il CUS amministra il vantaggio. Tornano in campo Livini e Morelli che offrono ai presenti una buona prestazione e precisione a canestro. A tre minuti dal termine massimo vantaggio per il CUS (+30). In difesa si fanno rispettare Aliberti, Vuovolo e Vigilante che trova anche un paio di canestri che fanno esplodere i tifosi presenti. Con questa vittoria i cussini raggiungono in vetta il Francavilla che ha perso sul parquet del Bitonto. Prossima sfida tra due settimane al PalaRusso proprio contro il Francavilla. In palio il primato in classifica.
CUS Foggia: A. Padalino 20, Morelli 15, Livini 13, Virgilio 11.