Coppa Italia serie C1 Calcio a 5, il CUS Foggia alle final four della Puglia

La sezione di calcio a 5 del CUS Foggia ha guadagnato il diritto di disputare la final four di Coppa Italia serie C1, fase regionale Puglia. I ragazzi di mister Natale Coccia il 6 e 7 gennaio a Mola di Bari si giocheranno la possibilità di bissare il successo della passata stagione in C2. Un cammino senza intoppi. Negli ottavi di finale hanno eliminato i cugini del CUS Bari con il risultato di 7-2. Nei quarti superano di misura il Carovigno, finalista di Coppa Italia nella passata stagione in C2. Sul parquet del palazzetto “Peppino Todisco” di Cisternino il match termina con il punteggio 6-8. Mattatore cussino il giocatore spagnolo (di Malaga) Angel Bardan Plaza con 4 gol. Il cussino guida la classifica marcatori del torneo con 7 reti e al secondo posto c’è un altro compagno di squadra, Raffaele Luppoli con 4 reti. In semifinale i cussini affronteranno la Futsal Barletta che nella passata stagione conquistò il trofeo battendo in finale la Futsal Andria con il risultato di 4-3. In campionato le due compagini già si sono incontrate. Nella decima giornata di andata a Barletta il match è terminato 5-2 per i padroni di casa. La final four si disputerà presso il Palazzetto dello Sport “Vito Pinto” – Mola di Bari. Fischio d’inizio alle ore 19:00. Alle ore 16:00 si disputerà l’altra semifinale che vedrà di fronte l’Aradeo calcio a 5 e la Volare Polignano. L’Aradeo è una delle favorite per la conquista della coppa, attualmente comanda la classifica del campionato di serie C1 calcio a 5 – girone Puglia. La vincitrice del torneo avrà il diritto di disputare la fase nazionale della Coppa Italia calcio a 5 di serie C1.