Coppa Italia serie C1 Calcio a 5, il CUS Foggia accede alla finalissima

Al palazzetto dello Sport “Vito Pinto” il CUS Foggia guidato da Natale Coccia batte in semifinale la Futsal Barletta con il risultato di 5-3. Una prestazione con la P maiuscola quella dei cussini che riescono che non si lasciano intimorire dagli avversari. Parte forte il CUS con Bardan Plaza che trova la rete del vantaggio al 7’. Il Barletta reagisce e pareggia a metà del primo tempo con una cannonata di Stalla da metà campo. I cussini non ci stanno e Laccetti in contropiede segna la rete del vantaggio cussino. Si va al riposo sul 2-1. Al ritorno in campo il Barletta prova subito a spaventare i ragazzi di mister Coccia ma il solito Bardan Plaza trova al 10’ della ripresa la rete del 3-1.  La squadra di mister Ferrazzano spinge il piede sull’acceleratore e dopo appena 2’ accorcia le distanze di nuovo con Stalla che riesce a massimizzare una punizione a favore. E dopo altri due giri di orologio arriva il pareggio con Divincenzo. La reazione dei cussini arriva con velocità supersonica. Dopo appena 10 secondi Bruno Rossa sigla il 4-3. A spezzare definitivamente i sogni di gloria del Barletta ci pensa Lupoli al 17’ della ripresa sfruttando una ripartenza. Domani sera alle 20:30 ci sarà la finalissima. Di fronte l’Aradeo calcio a 5, attuale leader della classifica di campionato, che ha vinto agevolmente la sua semifinale battendo la Volare Polignano per 5-1.