Basket, continua la striscia positiva CUS Foggia: vittoria di carattere a Molfetta

Quarta vittoria consecutiva per il CUS Foggia. I ragazzi di coach Ciccone superano la Junior Molfetta al Palapoli con il risultato di 56-64. Una vittoria maturata nel secondo tempo  e in particolare nel terzo periodo quando i cussini non hanno lasciato spazio alla manovra dei padroni di casa. Con questi due punti il CUS Foggia aggancia il CUS Bari al terzo posto. Migliore in campo e trascinatore Marco Dell’Aquila con 24 punti. In evidenza il play Eugenio Padalino in grado di guidare con pazienza e determinazione nei momenti topici del match. Rimette piede sul parquet Giuseppe Aliberti e subito si guadagna il premio di miglior rimbalzista, ben 12 in difesa. Ancora assente per problemi fisici Francesco Morelli. Coach Ciccone manda in campo il quintetto formato da: Aliberti, Ianzano, Lioce, E. Padalino, M. Dell’Aquila. I padroni di casa rispondono con Gadaleta, Totagiancaspro, Binetti, Roselli e Petruzzella. Primo quarto molto equilibrato con i cussini che non lasciano scappare il Molfetta. Nel secondo quarto i padroni di casa mostrano i muscoli  e sfruttano alcune incertezze del CUS. Alla fine del primo tempo Molfetta avanti di 5 punti (30-25). Un vantaggio che dura poco perché la squadra di Ciccone ritorna in campo con un spirito diverso. Un pimpante gioco di squadra, due bombe di Marinelli, Sebastio e Ianzano in grande spolvero mandano in tilt il Molfetta. Alla sirena CUS avanti 38-46. Ultimi dieci minuti sempre di marca cussina con Aliberti che dopo una bella prestazione si regala una tripla d’autore. Niente da fare per i padroni di casa che ci provano ma senza scalfire un CUS deciso a portare a casa i due punti.