Il Foggia acciuffa (meritatamente) il pari (2a2) ad Avellino. Le reti di Di Pasquale e Ferrante.

La cronaca. Partita vivace sin dalle prime battute, con il Foggia che al 2′ con Merkaj sfiora il vantaggio con un tiro che finisce di un soffio a lato. 15′ Curcio servito bene in area di rigore perde l’attimo buono per tirare o mettere al centro ad un passo dall’area piccola ed un difensore mette in angolo. 23′ Volpe interviene senza trattenere ed il pallone torna in gioco con il pallone che poi viene allontanata in angolo da Sciacca. 28′ Curcio mette in mezzo e Garofalo di testa gira verso la porta. Palla di poco fuori bersaglio. 35′ Conclusione dalla distanza di Maniero, palla deviata in angolo da Volpe. 36′ In meno di un minuto due occasioni per il Foggia, prima con una conclusione di Garattoni e poi con Di Pasquale che dalla zona del dischetto batte a rete ma la palla viene deviata in angolo da un difensore.

52′ Affondo sulla destra dell’Avellino, palla in mezzo e Maniero sbraccia con Sciacca avendo la meglio ed indirizzando la palla in rete di testa, con Volpe praticamente immobile. Vantaggio dei padroni di casa che, comunque, erano entrati in campo nella ripresa più aggressivi. 58′ Ferrante al volo dal limite dell’area di rigore, palla di poco a lato. 63′ Di Pasquale recupera palla a centrocampo, salta un avversario, guadagna metri e fa esplodere un tiro diretto all’incrocio per il pareggio, meritato, del Foggia. Il Foggia ci crede e cerca di affondare il colpo, ma rischia il contropiede dell’Avellino. 77’ Aloi di testa ma Volpe tocca quanto basta per mandarlo sulla traversa e poi palla che rientra in campo e viene toccata ancora dal portiere rossonero. 79’Ancora Avellino in avanti, Rocca blocca Di Gaudio con un fallo dal limite al momento del tiro. 80’ Punizione di Mainiero e palla in rete. 84’ Ci prova Ferrante dalla distanza, palla alta. 93’ Tuzzo tocca di testa in area di rigore e manda il pallone di qualche centimetro sopra la traversa. 94’ Ferrante ottiene un buon pallone sulla sinistra, entra in area di rigore e mette il pallone alle spalle del portiere per il pari del Foggia. Finisce 2 a 2, con i rossoneri che dimostrano di non voler mollare fino alla fine. Un buon segnale per il futuro del Foggia.