Campionati italiani indoor juniores, l’atletica foggiana si fa rispettare con Danza e Arcidiacono

Alessandro Danza manca per pochissimo l’appuntamento con il podio nella gara dei 200 metri piani ai campionati italiani indoor juniores di Ancona. In finale arriva a quarto con il tempo di 22”30. Dopo una bella partenza, ha lottato spalla a spalla fino alla fine per conquistare la medaglia di bronzo.

La gara è stata vinta da Davide Rezzadori (’04) con il tempo di 22″91, al secondo posto Nicolò Salaris (’04) 21″98 e terzo Sofian Safraoui (’05) 22″26. Molto meglio in batteria dove ha chiuso il giro di pista con il tempo di 22”15 e migliorando il suo personale di ben 47 centesimi.

Danza, classe 2005, è al primo anno nella categoria juniores. Tesserato con l’US Foggia è allenato da Elisa Silvestris. Manca l’appuntamento con la finale Daniele Arcidiacono nei 60 ostacoli. Dopo aver superato brillantemente la sua batteria, arrivando secondo con il tempo di 8”18, non riesce a superare la semifinale. Anche Arcidiacono è tesserato US Foggia e allenato dalla Silvestris.