Martina Lukaszek, un 4° posto ai campionati italiani invernali di lanci lunghi che vale molto di più

Rieti in questo weekend è stata teatro dei campionati italiani invernali di lanci lunghi. Sotto una pioggia battente Martina Lukaszek per poco non migliora il proprio personale. Il disco plana fino alla misura di 41,47 metri. Arriva ai piedi del podio ma nella sua categoria si conferma la migliore in Italia. L’anno scorso nella stessa competizione arrivò al settimo posto. Tra le otto finaliste qualificate Martina è l’unica under 18. Le altre atlete partecipanti tutte juniores (under 20). La discobola foggiana piazza la misura al terzo lancio tanto che a metà gara è terza in classifica. Poi superata al quarto lancio da Maria Calabresi che alla fine giungerà terza. la gara è stata vinta da Sofia Coppari dell’Atletica Fabriano con la misura di 46,90 metri. Al secondo posto la primatista stagionale Tarè Miriam Bergamo con 46,66 metri. Con questa gara l’atleta dell’US Foggia, allenata da Ivano Del Grosso,  si conferma leader nella graduatoria nazionale under 18. Questa prima parte di stagione ricca di successi (dal primato personale stabilito nella prima gara a Pescara il 15 gennaio, fino al titolo regionale conquistato due settimane fa al Cozzoli di Molfetta) lascia ben sperare per il proseguo della stagione.