Simone Ciuffreda vince oro e argento ai campionati nazionali giovanili di nuoto.

Nell’arco di 24 ore l’atleta foggiano Simone Ciuffreda conquista una medaglia d’oro e una d’argento. Nei 100 metri farlalla con il tempo di 57″94, supera tutti e sale sul gradino più alto del podio. Nei 200 metri farfalla conquista la seconda posizione fermando il cronometro sul tempo di 2’09″34. A soli 1″44 dal vincitore, l’altelta abruzzese Lorenzo Salvati. Il piccolo campione, classe 2008, è tesserato per la società Acsd Pentotary e gareggia nella categoria ragazzi. In entrambe le gare Simone Ciuffreda ha dimostrato grinta. E carattere nonostante la giovanissima età. Un futuro tutto da costruire per questo giovane campione. E grande soddisfazione per i tecnici e i dirigenti della società Acsd Pentotary che, dopo un periodo di digiuno da galle competizioni, a casa dell’emergenza sanitaria per Covid, finalmente porta a casa ottimi risultati, frutto del duro lavoro in vasca. La spedizione foggiana a campionati italiani giovanili di nuoto, che si sono svolti a Riccione dal  25 amrzo al 30 marzo, si concludibo con un bel bottino. Una medaglia d’oro, una d’argento e una di bronzo grazie a Raffaele Consalvo nei 50 metri stile libero, categoria juniores classe 2004.