Due ori per l’US Foggia ai campionati regionali di atletica leggera under 18.

Weekend di gare per l’atletica foggiana under 18. Tante emozioni, gioie anche qualche piccola delusione nella splendida cornice dello stadio Cozzoli di Molfetta, dove sono andati di scena i campionati regionali allievi. Per la società dell’US Foggia atletica leggera, Michele Di Carlo e Davide Iannelli salgono sul gradino più alto del podio. Di Carlo vince la gara del salto con l’asta con la misura di 4,10 metri al secondo tentativo, dopo aver superato in scioltezza la misura di 3,90 metri. Poi sbaglia per un soffio 4,30 metri. Mentre Iannelli s’impone nei 3000 metri con il tempo 10’12”51, distaccando il secondo di quasi un minuto e mezzo. Si aggiudica anche la medaglia d’argento nei 2000 metri siepi con il tempo di 6’52”43. Secondo gradino del podio anche per l’ostacolista Daniele Arcidiacono che chiude la gara dei 110hs con il tempo 14”99, dopo una partenza non proprio brillante. Nella stessa gara, bronzo per il suo compagno di squadra Carlo Stratagemma con il tempo di 15”09. Gradino più basso del podio anche per il velocista Alessandro Danza, nei 200 metri, che chiude il mezzo giro di pista con il tempo di 22”70. Mentre nei 100 metri non riesce a fare meglio della quarta posizione. Bronzo anche per Carlo Cerri nel lancio del martello con la misura di 42,92 metri e Andrea Del Grosso nel disco con un lancio di 25,76 metri. Tra le allieve buona prestazione nel salto triplo per Alice Pia Di Filippo che guadagna la medaglia d’argento con la misura di 10,14 mt. Bronzo invece per la velocista Letizia Bruno nei 100 metri con il tempo di 12”86 e Alexandra Coco nei 400 metri con il tempo di 1’05”51. Nelle gare di contorno vittorie foggiane nell’asta femminile con Federica Triunfo, che s’impone superando la misura di 3,40 metri e nel Giavellotto con la juniores Viviana Calamita che lancia il suo attrezzo a 28,36 metri. Parte benissimo la seconda parte della stagione per le atlete e gli atleti dell’US Foggia, considerando anche i 4 ori e 2 argenti conquistati ai campionati regionali under 16, che si sono svolti a Molfetta una settimana. Appuntamento a sabato prossimo 18 settembre presso il campo scuola Mondelli-Colella di Foggia per un meeting provinciale giovanile con gare di contorno anche per le altre categorie (allievi, junior, promesse e senior).