Atletica, campionati italiani juniores: Daniele Arcidiacono ottimo quinto posto nella finale dei 110 ostacoli.

L’ostacolista foggiano, al primo anno nella categoria juniores, lascia un bel segno ai campionati italiani di categoria in corso di svolgimento a Rieti. In finale arriva quinto con il tempo di 14″69 (vento -0,6 m/s). Vince la gara l’atleta di casa Damiano Dentato con il tempo di 13″82. Daniele Arcidiacono, dopo un periodo caratterizzato da un infortunio, lascia emergere tutto il suo talento. Partenza veloce, buon ritmo tra gli ostacoli e un passaggio radente ma senza toccare. Classe 2004, è allenato da Elisa Silvestris. Anche lui come Letizia Bruno è tesserato per l’US Foggia atletica leggera. Daniele Arcidiacono torna da Rieti con un nuovo primato personale sui 110 ostacoli che lo colloca tra i migliori nel ranking nazionale. Lo fa in semifinale fermando il cronometro a 14″68, ben 27 centesimi al di sotto del suo precedente record. Già in mattinata, durante la fase di qualificazione, aveva battuto il proprio limite. In batteria chiude al secondo posto con il tempo di 14″69.