Basket: serie D, la Virtus Foggia torna alla vittoria superando il Molfetta per 61-57.

Ieri sera al PalaRusso i ragazzi di coach Ciccone con una bella prestazione, superano in rimonta la Junior Molfetta. Protagonisti della serata, Marco dell’Aquila (20 punti), in grande spolvero, e un super ispirato Davide Olivieri (19 punti). Alla fine vince il gioco di squadra con coach Ciccone grande motivatore.

In avvio di gara la Virtus parte bene con il trio Olivieri, Sebastio e dell’Aquila. Il Molfetta regge il confronto e alla fine del quarto chiude in vantaggio 13-17. Nel secondo quarto dell’Aquila e compagni provano a spaventare gli ospiti soprattutto con i tiri da tre di Olivieri e D’Uffizi. Alla fine recuperano due punti e ai fa alla pausa lunga sul risultato di 30-32 per il Molfetta.
Alla ripresa della gara, blackout per i virtussini che subiscono il gioco avversario. Il Molfetta raggiunge il massimo vantaggio a quota +9. Coach Ciccone dà la sveglia e con una bomba di D’Uffizi si chiude il terzo quarto sul 41-46. Ultimi dieci minuti di marca esclusivamente foggiana. La Virtus riprende la partita con Olivieri che mette subito a segno 7 punti consecutivi e Dell’Aquila con due triple nel finale. Virtus torna alla vittoria dopo una serie di sconfitte frutto anche di diverse assenze importanti e alcuni infortuni.